Un ristorante a Madonna di Campiglio per emozioni uniche

Home

Un ristorante a Madonna di Campiglio per regalarvi momenti di puro piacere culinario

Concedetevi una vera e propria esperienza culinaria a tutto tondo avvolti nel fascino della Stube Hermitage, il primo ristorante a Madonna di Campiglio ad aver ricevuto la prestigiosa Stella Michelin (nel 2008).

Il Ristorante Stube Hermitage si trova all'interno del Biohotel Hermitage, una perla preziosa incastonata tra le Dolomiti e immersa nell'idilliaco silenzio della natura. Il Ristorante è aperto solo la sera in concomitanza con la stagione alberghiera..

Ad accogliervi, in un ambiente raffinato ed esclusivo, il patron di casa, Giacomino Maffei, la cui passione per la buona cucina e il buon bere gli è valsa non solo la fiducia dei suoi numerosi ospiti, ma anche il raggiungimento di importanti riconoscimenti, come ad esempio la qualifica del Biohotel Hermitage tra i migliori 15 hotel dell’intero arco alpino e la presenza di quest’ultimo nelle Guide Michelin. 

Nel Ristorante Stube Hermitage di Madonna di Campiglio, resterete affascinati non solo dalle raffinate prelibatezze gourmet preparate con cura dallo chef Giovanni D'Alitta, ma anche dall'atmosfera romantica di una Stube originale, che risale ai primi anni del Novecento ed impreziosita da dettagli ricercati e dai centri tavola preparati con dedizione e amore dalla proprietaria, la Signora Maffei.

L’arredo e il servizio sono curati nei minimi particolari e l’eccellenza dei piatti della nostra cucina, accompagnata da uno dei vini pregiati della nostra cantina, vi regalerà esperienze sensoriali dal sapore unico.

Il Ristorante Stube Hermitage di Madonna di Campiglio vi aspetta per farvi volare sulle ali dell’arte culinaria gourmet.

OK
MORE INFO